resep ini kuambil dari majalah Femina atau tabloid Bintang jaman dulu (lupa2 inget deh)

Ingredients:
- 200 gram makaroni elbow, gw pakai 1 1/2 cup, rebus dgn sedikit minyak dan garam sp lunak, tiriskan, bilas dgn air dingin, tiriskan
- bawang bombay cincang
- 1/4 stick mentega
- polish sausage, potong kecil2 atau apa aja, 1/2 kg daging cincang, ham, ayam rebus cincang, kornet atau tuna
- 2 butir telor ayam
- 1 cup cheddar parut atau mozzarella
- 1 cup susu cair
- pala parut (optional)
- merica bubuk dan garam
- sedikit cilantro (optional, gw lagi doyan cilantro sih)
- 1 sdm tepung terigu, cairin dgn sedikit air

untuk taburan:
- parmesan dan cheddar cheese
- peterselli cincang atau cilantro (lagi)

olesan:
- sedikit mentega campur kuning telor


Directions:
- panaskan mentega, tumis bawang bombay sp harum
- masukkan sosis atau daging lainnya, aduk
- tambahkan larutan tepung terigu, aduk hingga kental
- tambahkan susu cair, aduk sp licin
- bubuhin merica dan garam
- kocok lepas telor dalam mangkok gede, masukkan makaroni rebus, bahan tumisan daging dan susu, tambahin keju dan cilantro
- masukkan dalam pinggan tahan panas
- panggang dgn api 275'f atau 300'f (tergantung oven) selama 30 menit
- keluarkan dari oven, oleskan campuran kuning telor dan mentega
- panggang lagi 10 menit
- taburin keju, panggang lagi 5 menit
- taburin peterselli atau cilantro, tunggu rada dingin baru dipotong2
- sajikan dgn tabasco atau sambal ABC